ПОЛИТИКА

По поручению Георгия Гахария представители соответствующих ведомств выехали в зону стихии

29.07.20 13:27


По поручению премьер-министра Грузии Георгия Гахария, на место стихии в Рача отправились советник премьер-министра по вопросам регионального развития Созар Субари, заместители министра регионального развития и инфраструктуры Ираклий Карселадзе и Илья Бегиашвили, директор «Объединенной компании водоснабжения» Гига Мандария и руководитель Службы по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Темур Мгебришвили вместе с мажоритарным депутатом Гочей Энукидзе.

По информации пресс-службы премьер-министра, в соответствии с поручением главы правительства они на месте ознакомятся с ситуацией, возникшей в результате стихийного бедствия, и причиненным ущербом, чтобы в кратчайшие сроки можно было принять соответствующие решения для помощи населению.

«В результате проливного дождя, согласно имеющейся информации, несколько сел в муниципалитете Они отрезаны от внешнего мира. Вышедшая из берегов река Риони унесла мосты, повреждена автомобильная дорога. В нескольких местах уже ведутся работы, чтобы вывести застрявшее населения», — заявили в пресс-службе премьер-министра.

Стихия нанесла ущерб селам муниципалитета Они. В результате дождей и выхода рек из берегов повреждены дороги и жилые дома.

https://1tv.ge/

Прочитано : 703


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента