ПОЛИТИКА

В СГБ заявляют, что близ Атоци и Земо-Никози вновь зафиксирован факт незаконной "бордеризации"

15.09.20 11:07


На территории, прилегающей к селу Атоци Карельского муниципалитета и селу Земо-Никози Горийского муниципалитета, со стороны оккупационных сил вновь зафиксирован факт незаконной т.н. бордеризации. Информацию об этом распространяет Служба государственной безопасности.

По оценке ведомства, эта незаконная активность является очередным опасным и крайне деструктивным действием оккупационных сил, которое наносит ущерб среде безопасности и нарушает фундаментальные права человека, что еще больше усложнит повседневную жизнь местного населения, проживающего по обе стороны линии оккупации.

«В связи с очередным незаконным действием оккупационных сил Служба государственной безопасности активировала «горячую линию».

Проинформированы Миссия наблюдателей ЕС и сопредседатели Женевских международных переговоров.

Деструктивные шаги, предпринятые оккупационными силами с точки зрения ущерба среде безопасности, будут еще раз остро подниматься на очередных раундах как в рамках Механизма предотвращения инцидентов и реагирования на них (МПРИ), так и Женевских международных дискуссий», — говорится в информации СГБ.

https://1tv.ge/

Прочитано : 586


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента