АНАЛИТИКА

Ереванские маньяки никак не успокоятся: убийство армянскими агрессорами мирных жителей Гянджи

17.10.20 14:10


Режим Пашиняна маниакально стремится развязать «большую войну», добиваясь ответного удара Азербайджана по территории Армении, либо организовав сам провокацию с массовой гибелью своего же, армянского населения. В этом уже нет никаких сомнений. Армянская сторона специально идет на все более чудовищны преступления. Она целенаправленно обстреливает именно мирные густонаселенные кварталы азербайджанских городов, чтобы вызвать как можно больше жертв.

В результате нового ракетного удара со стороны Армении по полумиллионному азербайджанскому городу Гяндже в ночь с 16 на 17 октября были полностью разрушены 20 жилых домов. Погибли десятки мирных жителей, в том числе женщины, старики и дети. Рано утром удалось найти и опознать 12 тел погибших, однако точное количество жертв установить пока трудно – идет разбор завалов. Одновременно ракетному обстрелу были подвернуты мирные азербайджанские города Агдам, Барда, Аджибели.

Намерения армянских убийц уже ни для кого не составляют секрета – сделать все для того, чтобы Азербайджан нанес удар по международно-признанной территории Республики Армения, откуда идут ракетные обстрелы мирных азербайджанских городов. Чтобы потом задействовать механизм ОДКБ и заставить Россию вступиться за коварного «союзника», который терпит в оккупированном им азербайджанском Карабахе сокрушительное поражение на поле боя.

При этом, вопреки истеричной армянской пропаганде о том что, дескать «Азербайджан осуществляет «геноцид» армян Карабаха» и дескать «равняет с землей армянские поселения» из видеокадров предоставленных Минобороны Азербайджана видно, что в том же освобождено Гадруте нет ни одного пострадавшего жилого дома. С мирным населением Азербайджан не воюет принципиально. Мирное население азербайджанских городов целенаправленно истребляют армянские агрессоры.

Нужно напомнить ереванским маньякам, что все документы ОДКБ гласят о том, что страны члены Договора не обязаны защищать своего участника-агрессора, ведущего террористические атаки и обстрелы мирных поселений соседнего государства. Более того, юридические основы данного Договора предусматривают наказание какого-либо участника в случае неисполнения этих юридических норм.

При этом, армянская пропаганда штампует грубые и дешевые постановочные видео-фейки о якобы «преступлениях Азербайджанцев» и их «жестоко обращении с пленными». Эти фейки тут же разоблачаются, но это армянскую пропагандистскую машину не останавливает.

То, что армянская пропаганда по всему миру транслирует «постановки» с якобы «расправами над армянами», которых реально не было не может не вызывать тревогу. Пока Ереван ждет, что Баку «ответит» убийства мирных жителей Гянджи ответным ударом, чтобы на тут же начать на весь мир вопить о «зверствах азербайджанцев» и буквально «затащить» Россию в войну на своей стороне. Но увы, есть огромная вероятность того, что на убийствах мирных азербайджанцев и ожиданием ответного удара фашиствующие дашнакские провокаторы не остановятся . Армянские террористы перейдут к реальным зверствам против своих же сограждан армян. Есть огромная опасность того, что власти Армении сами организуют специальною какое-то чудовищное преступление против армян, чтобы обвинить в нем Азербайджан.

Азербайджан сегодня воюет на своей территории, по сути, с окончательно утратившими человеческий облик режимом Пашиняна, которые просто одержимы тем, чтобы любой ценой разжечь большую войну с сотнями тысяч, а то и миллионами жертв, в том числе и среди своего же армянского населения, ради своих безумных целей «великой Армении».





























Kavkazplus



Прочитано : 4645


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента