ПОЛИТИКА

Бидзина Иванишвили - Я оставляю детям столько, чтобы они не потеряли мотивацию создавать что-то новое, реализовывать себя и развиваться

12.01.21 14:08


У меня и моей супруги в распоряжении остается 200 миллионов долларов, которые существовали в виде свободных средств помимо этих полумиллиарда, — так отвечает председатель партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили на вопрос в интервью журналу «entrepreneur» — какой финансовый ресурс оставляет он и его семья для личного пользования.

 

Как отмечает Бидзина Иванишвили, он оставляет детям столько, чтобы они не потеряли мотивацию создавать что-то новое, полностью реализовывать себя и развиваться, в чем жизнь в надежде на дивиденды может даже стать препятствием.

 

На вопрос журналиста, как его дети отреагировали на это решение, Бидзина Иванишвили ответил, что они полностью разделяют его подход и он принял решение согласованно с ними.

 

«Я рад, что мои дети — амбициозные, творческие люди, и уверен, что независимо от меня они тоже добьются больших успехов. Главное, что я им дал, — это хорошее образование и, что не менее важно, полная свобода выбора. Мы хотели, чтобы они сами выбрали сферу своей будущей деятельности, ведь не менее важно, чем успех, всем сердцем любить то дело, которое делаешь и которому служишь. Они разделяют моё отношение к лишним деньгам и думают аналогично. Кстати, отрывок о сравнении лишних денег с лишним весом был удален из упомянутого вами интервью «Ведомостям» и «Forbes» тоже не публиковал этот акцент, о котором я давал короткое интервью в 2005 году», — заявил Бидзина Иванишвили.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 802


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента