ПОЛИТИКА

По заявлению «Грузинской мечты», досрочные выборы могут быть проведены только при подтверждении фальсификации выборов

12.01.21 18:00


Член «Грузинской мечты» Шалва Папуашвили заявляет, что «Грузинская мечта» вчера подтвердила свою готовность создать следственную комиссию в связи с выборами.

 

По его словам, досрочные выборы возможны только в том случае, если будет подтверждено, что воля граждан не отражена в результатах выборов или выборы были сфальсифицированы.

 

«Когда речь идет о досрочных выборах, вы все понимаете, что это возможно только в единственном случае — если претензии в связи с тем, что результаты выборов не отражают волю граждан или выборы были сфальсифицированы, верны. На сегодняшний день мы не слышали ни одного аргумента, основанного на фактах, который бы хоть как-то это доказывал. И снова у наших оппонентов есть возможность войти в парламент и участвовать в работе этой комиссии. Если будет еще что-то, они и все общество увидят это сами», — заявил Шалва Папуашвили.

 

При этом, как заявил Папуашвили, процесс входа оппозиции в парламент уже начался.

 

«Процесс входа оппозиции в парламент уже начался. В публичных заявлениях мы видим, что некоторые партии настроены на вхождение в парламент. Я надеюсь, что часть оппозиции войдет в парламент», — заявил Шалва Папуашвили.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1000


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента