ПОЛИТИКА

Бидзина Иванишвили - Некоторые удивляются, почему не поменялись министры, премьер не пожелал, он сказал мне, что ему нравится команда

13.01.21 9:31


Основатель партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили заявил, что Георгий Гахария хорошо справляется с руководством правительства, и хорошо, что правительственная команда осталась неизменной после выборов.

По словам Иванишвили, Георгий Гахария не хотел менять состав кабинета министров.

«Некоторые удивляются, почему не поменялись министры. Этого не пожелал премьер-министр. У некоторых есть иллюзии, что Иванишвили навязал себя, но уверяю вас, я несколько раз спрашивал Георгия, кого он собирается поменять, у него были некоторые вопросы, были другие планы, по которым он имел абсолютную свободу. Наконец, когда я подписывал представление его кандидатуры на пост премьер-министра, он сказал мне, что никого не хочет менять, ему нравится эта команда», — заявил Иванишвили.

https://1tv.ge/

Прочитано : 613


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента