ПОЛИТИКА

На факте получения взятки задержан представитель мэра Зугдиди в административной единице Эргета

13.01.21 13:50


Сотрудниками антикоррупционного агентства Службы государственной безопасности в результате проведения оперативно-розыскных и следственных действий на факте получения взятки задержан представитель мэра Зугдидского муниципалитета в административной единице Эргета (Цване).

 

«Следствием установлено, что данное лицо в обмен на 65 000 долларов США пообещало гражданину зарегистрировать в собственность земельный участок в 5000 кв.м., находящийся на балансе государства и расположенный в селе Эргета Зугдидского района.

 

Представитель мэра Зугдидского муниципалитета взял у гражданина часть запрошенной суммы в размере 15 000 долларов США, во время чего был задержан.

 

Расследование ведется по факту получения взятки в особо крупном размере. Следствие ведет антикоррупционное агентство СГБ», — говорится в информации СГБ.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 757


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента