ПОЛИТИКА

Давид Зилфимиани - Единственный выход, чтобы все быстро решилось, это чтобы «Национальное движение» объявило мораторий на участие в выборах 2024 года

26.11.21 18:00


Единственный выход, чтобы все быстро решилось, оппозиция развивалась, это чтобы «Национальное движение» объявило мораторий на участие в выборах 2024 года, — об этом заявил член «Европейских социалистов» Давид Зилфимиани.

 

Как заявил Зилфимиани Первому каналу Грузии, в то же время это будет показателем того, что для них более ценно: снова прийти к власти или спасти страну.

 

«Вопрос о досрочных выборах практически решен. Я не говорю о формальной стороне в нашей стране. Весь мир, будь то наши друзья или не друзья, твердо убежден в том, что досрочных выборов не будет. Поэтому теперь этот вопрос высосан из пальца. Дело в том, что мы находимся в очень плохой ситуации. В этот момент у человека могут возникнуть небольшие футуристические мысли, но с этой точки зрения, если вы спросите меня, единственный выход, чтобы все быстро решилось, оппозиция развивалась, это чтобы «Национальное движение» объявило мораторий на участие в выборах 2024 года. В то же время это будет показателем того, что для них более ценно: снова прийти к власти или спасти страну. Если «Национальное движение» объявит мораторий в 2024 году, тогда я уверен, что «Мечта» проиграет на первых же выборах. Другими словами, оппозиция, которая находится в тени, обязательно проснется, и все избиратели уже перераспределили бы ее в такой гармонии, какой диктуют их внутренние убеждения», — заявил Давид Зилфимиани.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1819


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента