ПОЛИТИКА

Саломе Самадашвили - Ни у кого не было ожиданий того, что авторитарный режим сбежит и уступит власть в результате одной, двух и даже трех акций

04.07.22 16:44


«За последние две недели трижды на улицу выходили сотни тысяч граждан Грузии всех политических взглядов. Такой публичный протест показывает, что наше общество готово к изменениям, требует и ждет этих политических изменений», — заявила оппозиционный депутат Саломе Самадашвили.

 

По её словам, борьба обязательно будет доведена до конца.

 

«Очевидно, никто не ожидал, что в результате одной, двух или даже трех акций авторитарный режим, такой как режим Иванишвили, российского олигарха, узурпировавшего политическую власть в стране, сбежит и уступит политическую власть. Политическая борьба – это процесс. Очень важно, чтобы в этот процесс было вовлечено много граждан Грузии, в том числе молодежь. Мы обязательно доведем эту борьбу до конца. Задача этой борьбы — освободить нашу страну от олигархического режима и вернуть нашу страну на путь европейского развития», — заявила Самадашвили.

 

https://1tv.ge/

Прочитано : 1387


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента