ОБЩЕСТВО

Мэрия Тбилиси отремонтирует «сад Гегешидзе»

06.07.22 15:16


Мэрия Тбилиси отремонтирует сквер Константина Гамсахурдия в центральном районе Ваке, сообщил столичный мэр Каха Каладзе.

 

Сквер, более известный как «сад Гегешидзе», находится на улице Палиашвили. Поблизости с ним есть две школы и университет.

 

Каладзе указывает, что сейчас ситуация в сквере «тяжелая» — тротуарная плитка разбита, парковая инфраструктура сломана, а зелени совсем мало.

 

«Сама территория сада небольшая, но мы сделаем все для того, чтобы расширить зеленые пространства… Все будет обновлено и приведено в порядок. Уверен, что, когда работы завершаться, всем людям, которые пользуются указанным пространство, все очень понравится», — сказал Каладзе.

 

На территории будут посажены различные растения и деревья, установлена оросительная система, заменено уличное освещение и скамейки.

 

https://www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 1837


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента